__CONVITE PARA O AMOR___
Naquele momento
nosso amor foi loucura
as palavras escritas com ternura
os sentimentos que vieram a aflorar
trouxeram uma louca vontade de te amar
envolvi-me sem perceber por inteira
pensei que fosse tudo uma brincadeira
e meu coração por um tempo lhe ofereci
foi brasa me consumindo tudo o que senti
eu tive um convite para o amor
tinha me esquecido do calor
o fogo da paixão queimando
meu coração palpitando
mas você foi chuva de verão
que molhou meu coração
mesmo assim eu me entreguei
e você por um momento eu amei!