Prazer de Amor

Prazer de Amor

Pouco é uma vida

para um prazer de amor!

Dura pouco e voa, como as borboletas !..

Dura um momento eterno

esse prazer de amor!

Se transforma em pérolas esparsas,

caídas dos olhos teus,

quando contempla os meus!

Dois seres amados,

achados,

unidos,

presos

no eterno prazer de amor!..

Hoje,te amo mais do que ontem!..

Amanhã te amarei muito mais,

nessa melodia que escolhi para te dar

que se chama:

" Prazer de Amor"!..

Eda Carneiro da Rocha

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 09/06/2006
Código do texto: T172577
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.