Vidro
Quando o amor amola a faca
o desprezo contra-ataca
pra ferir que nem punhal;
coração perde a ternura
e a paixão vira loucura
pra quebrar feito cristal...
Quando o amor desfere o gume
toda flor perde o perfume,
todo encanto se desfaz.
Sempre que se quebra a taça
o amor se despedaça
e não cola nunca mais.
Toda vez que vira o fio
o amor é um desafio,
uma dor pra se guardar...
Pois depois que o amor partir
toda chuva que cair
vai ser pouco pra chorar.
Quando, enfim, o amor se quebra
as palavras jogam pedra
na vidraça do olhar.
Fica um sonho dividido
malferido desse vidro
que brilhou pra se quebrar.