POR MAIS QUE EU TE NEGUE...
Por mais que eu te negue
Amo-te com muita verdade
Por mais que eu fuja de você
Eu o desejo e quero te encontrar
Porque a sua fala me comove
Levando-me ao Céu e ao paraíso
Dos meus sonhos adolescentes
Querendo me tornar sua rainha
Sim quero negá-lo firme, mas
Os meus sentimentos por você
Forçam-me a querê-lo fácil
Quando você aparece sutil
Apenas me dizendo um oi
Que para mim é um momento
Imenso, pois tremo e transpiro
Este amor que preciso negar
Pois não sou feliz amando-o só
Pensando no quanto você
Distancia-me dos seus planos.
É preciso matar este amor, mas
Tem sido difícil ate falar disto
Porque quanto mais eu o nego
Mais eu te desejo ao meu lado
Passando em cima de tudo
Que me fez sofrer um dia
É não me entendo mais em nada
Porque perdi o juízo por sua causa
Por isto ainda que eu queira fugir
Negar e desistir deste amor
Eu não consigo, pois dominaste
Meu coração fazendo-o cativo a você.
É já não posso negá-lo mais...