Eu tenho um sonho
Eu tenho um sonho.
Eu tenho uma vida para realizá-lo.
Não permitirei que tudo escorra pelo ralo.
E não desistirei, enquanto eu acreditar.
Eu tenho um sonho.
Eu tenho amor para sustentá-lo.
Perdoe-me se pouco é o que falo.
Vivo dormindo, sem querer acordar...