_____ AMOR MINEIRIM_____
Uai sô que trem gostoso esse tar de amor
Um trem tão bão que até me enxi os oio dágua
Oh sô um trem que alumia a vida
Ispanta a tar tristeza
Enxi o peito de ligria
Deus do cer agradecido
Por um trem bão dimais da conta
Nunca ar de fatar amor
Mineirim que se presa
Vive a rodeado de amor
Oiaia sô um trem por dimais bão desses
Quem consegue viver sem
Feliz daquele que vive com amor e pão de queijo!