VOCE TOCOU MINHA ALMA
Pela força do meu amor
Durmo e acordo com você,
Ainda que distante de mim,
Pois eu o faço presente
Na minha mente e coração
Não vendo distancia, tempo
Nem barreiras que possam
Afastar-me de você...
Pois este sentimento de amor
Da-me a sensação de que
O mundo é pequeno demais, pois
Ainda que estejamos distantes
Por te amar eu o sinto, te vejo
E te toco mentalmente
Fazendo-o presente em mim
Ate mesmo quando na real
Você esta em outro país,
Longe do meu corpo que te quer,
Mas dentro do meu coração
Pois esse sentimento eu guardo
Como um tesouro intocável,
pois sua existencia me traz vida
E uma força brutal, que excede
O entendimento de quem o vê...
Pois te amo e te quero, mas
Duvidam deste amor, porque
Sabem que nunca tinha permitido
Que tocassem os meus sonhos
Envolvendo-me em fantasias
Transformando minha realidade
Mas, você tocou a minha alma
Ganhando para sempre meu amor.