Meu amor ?

Na vida fazemos escolhas

e a minha foi você

Escolhi ficar ao teu lado para sempre

Escolhi fazer-lhe sorrir todos os dias

Escolhi você para estar comigo em todos os momentos

sendo eles bons ou ruins

...Escolhi você mesmo sabendo que seu S2 já tinha dono

...Escolhi você mesmo sabendo que teus pensamentos já tinham dono

...Escolhi você com há ilusão de que o seu S2 um dia meu seria

...Uma ilusão que hoje já não mais existe

Justo agora que parecia estár tudo dando tão certo...

Será que tudo estava dando certo mesmo???

Acho que não, deve ter sido apenas mais um de meus delirios

Delirios que me levaram a quase 3 meses de ilusão...

Me levaram ou ainda levarão não sei, pois isso só o tempo dirá...

Shirlynha
Enviado por Shirlynha em 29/07/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1725693
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.