PROCURANDO VOCÊ ! = TÂNIA AILENE

PROCURANDO VOCÊ!

TÂNIA AILENE

Hoje tenho a dimensão exata deste meu sonhar

com lembranças alegres, sofridas,angustiadas

dentro do meu coração existe recordações

de uma vida vivida nas emoções...

Divagando sempre a procura

do teu melhor sorriso ou afago

meu querer não quer lembranças

procura o hoje, agora, sempre.

Nas noites mal dormidas

a respiração do amor ao lado

corpo solto na entrega das seduções.

O dia que vem com luminosidade

flores e amores colhidas

com o orvalho que cai na solidão

só tua presença me faz entender

vida que consome, horas em segundos.

Para meus pensamentos te alcançarem

te amo com a intensidade da vida

procurando você!

9/06/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 09/06/2006
Código do texto: T172569