Mente perturbada
Passara a noite em claro
Minha mente perturbada
Ilusão inconformada
Minha amada acabara de me furtar em todos os sentidos.
Roubara minha alma
Roubara minha mente
Roubara até!
Meus pensamentos que resume nela mesma
Roubara minha alegria e injetou e continua a injetar tristeza.
Tristeza que levara consigo minha beleza
Deixando-me aos pedaços
Sem precisão de junção
Meu rosto acabado, minha mente continua perturbada.
Não consigo me recompor
Meu coração continua um sofredor
Sofrendo as perdas, causada pelo esse mesmo amor.
Anderson Ramos Prazeres