Ao ver o seu sorriso...
Ao ver
O seu sorriso
Parei de sorrir
Emudeci,
Parei de falar.
Ao ver você
Vi num instante
Tudo que sonhei
E o sonho que sonhei
Em realidade se materializar
Ao ver você
Vi que nasci
Para esse instante
De ver você sorrir
E é só isso
Que consigo falar
Ao ver você
Prefiro só olhar
ABittar
poetadosgrilos