O TEMPO PASSOU
TEMPOS PASSADOS.
SENTIMENTOS VIVIDOS
ANGÚSTIAS SOFRIDAS.
SONHOS DESFEITOS.
ESPERANÇAS DESTROÇADAS.
CHORO SILENCIOSO E CORTANTE.
E VOCÊ?
DISTANTE E TÃO PERTO.
SENTIMENTOS CONGELADOS.
INTOCÁVEL E INDIFERENTE
AOS ANSEIOS
DE UM CORAÇÃO QUE SOFRIA
E IMPLORAVA POR TEU AMOR.
E VOCÊ?
INDIFERENTE E DURA.
NÃO SE IMPORTAVA
ANTE A MISÉRIA SENTIMENTAL
E AS FERIDAS ABERTAS
EM UM CORAÇÃO EM FARRAPOS
QUE BEIRAVA A LOUCURA.
TEMPOS PASSADOS
SENTIMENTOS REVIVIDOS
ANGÚSTIAS SUPERADAS
SONHOS REALIZADOS
ESPERANÇAS RENOVADAS
CHORO GRITANTE
QUASE AOS BERROS.
QUANTO A VOCÊ ?
NÃO SEI SE AINDA TE QUERO.