Amor só amar...
Amor
Só amar
Não vale à pena
É preciso
Ser amado
Mas,
Nem sempre
É assim
Amamos
Quem amamos
Sendo ou não amados
Em sentimento
Não se manda
Apenas sentimos
O que sentimos
E pronto
Amamos às vezes
Quem nos odeia
E mesmo sabendo
Continuamos amando
Não há explicação
Pro amor
Não há não
ABittar
poetadosgrilos