Algo me prende a você...

Algo me prende a você...

Algo me prende a você...

Algo sensorial e terno...

Algo inexplicável que torna as minhas forças ausente de sentidos...

Transforma meus valores em um baú velho e esquecido...

Muda meus planos e ignora meu espírito...

Esse algo tem fôlego... Dorme e acorda...

Quando penso adormecido!!Basta um olhar e ele transforma,renova,surpreende...

Que algo é esse? Uma maldição? Uma benção? Uma desilusão? Uma invenção?

Uma subversão? Uma paixão? Um turbilhão? Uma demolição? Uma devastação?

Não!!!...Apenas a intimidade de duas almas, que dispensa formalidades, ignora as

palavras e renova os sentidos das mais profundas solicitudes...

Um lindo amor... Transformado em desejo de felicidade mútua...

E de culpa... Pelas escolhas de outrora...

Um olhar... É apenas o que duas almas precisam para contar o outro seu anseios...

Suas derrotas, suas tristezas, suas esperanças, e persistência na felicidade...

Um segundo... É o que precisa duas almas para esquecer tudo...

Acorrentarem-se novamente as duvidas de como teria sido...

A explicação do que me prende a você?

O Tempo...