Palavras não voltam...

Sabe as palavras

Que você falou

Quais eram mentiras

E quais eram verdades

Agora, não importam.

Você as pronunciou

E como pedras atiradas

Elas não voltam

Pra onde vieram

Sabe a chuva que caiu

E pela rua escorreu

Ela também não volta

Como a chama da vela

Que se consumiu

E apagou

Tal qual a rosa

Que foi botão

Desabrochou

E por fim

Despetalou-se

Não mais será botão

E nem mais rosa será

Assim é

E assim será

Sabe os pensamentos

Que pensastes

Quais se realizaram

E quais ficaram perdidos

No labirinto

Da sua mente

Agora não importa

O que foi, foi.

O que não foi não foi

E é assim

Agora e sempre

Pra sempre

Amem

ABittar

poetadosgrilos