UM LUGAR SÓ PRA VOCÊ

Mais um dia esperando pra te ver !

saio por ai, e nada vejo,

dou umas voltas na cidade,

mas na realidade,

eu te procuro, te desejo,

de todo meu coração,

sem ao menos bem te conhecer,

é a sua presença, que causa essa reação.

Me leve pra tua vida, pro teu “mundo”,

nem que seja por um segundo,

e que você conheça um pouco do meu,

que reserva um lugar especial, que é só seu.

Desde o dia que te vi,

algo especial, eu senti,

e não sei explicar,

pois é difícil de compreender,

mas só o tempo irá dizer,

o que com palavras,

eu não soube me expressar.

Cristhian Luiz Paulino

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 29/07/2009
Código do texto: T1725615