ESSES TEUS OLHOS…(Versão 2009)

Ternos e doces

Possuem a força

De me ferir como punhais

Quando te olho de soslaio

Sem saber se te quero para sempre

Se não te quero mais…

Esses Teus Olhos…

Da cor

Profundidade

E mistério

Do Universo

Que viciosamente

Gostamos com assumida perenidade

São olhos

Que tanto podem estar de passagem por mim

Como prometem

Ficar para o resto da nossa eternidade

Esses Teus Olhos…

Frágeis como vidro

Mas também duros

Como diamante

São tão belos

Que depois de os passares sobre os meus

Nada ficou como dantes

Esses Teus Olhos…

Onde mora o amor

Onde habita a indiferença

Não sabendo

Qual a mais significativa valência

São olhos

Capazes de por mil e uma noite chorar

Capazes

De infinitas tempestades enfrentar

E de as vencer

São olhos que amo

Sem realmente

Nunca os ter chegado a perceber…

Esses Teus Olhos…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 29/07/2009
Código do texto: T1725611
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.