Jovem Demais .
' Um dia um garoto me mandou um bilhete dizendo:
Estou apaixonado por você!
Respondi seu bilhete, lembro me bem o que respondi:
Sinto se respondo mal assim, mas você é jovem demais pra mim.
O garoto ficou tão triste e nos seus olhos vi uma lágrima escorrendo, mas não queria ser sua namorada.
Do lugar que foi embora, notei que ele olhou e disse ADEUS.
...O mundo é tão grande, e ao mesmo tempo tão pequeno...
Um dia conheci um garoto e logo me apaixonei.
Um bilhete lhe mandei, dizendo:
Estou apaixonada por você!
Ele então me respondeu?
Sinto dessa forma responder,
mas ainda continuo
Jovem demais
pra você!