O MEU AMOR NÃO ME PERDOA - Retrô

Grandemente me arrependo de toda incometida transgressão;

Dos exageros que cometi quando fui tão comedido;

Do quanto fui cego, suprimindo-me da alucinação;

Por indesejar meu anelo mais querido!

É imperdoável o meu pecado sem ato;

É revoltante relembrar a pronúncia da palavra jamais dita;

Os imprescindíveis acontecimentos que nunca foram fato;

Cada letra transformadora de meu mundo, nunca escrita!

O melhor beijo que já tive foi precisamente aquele que não te roubei;

Tempos melhores que aqueles em que não te achei, jamais haverão;

A mais vitoriosa das pelejas foi onde te perdi e nem lutei;

O único toque sem o qual não vivo é tua jamais sentida sensação!

Dei-me ao pior dos desacertos, precisamente quando nada fiz;

Errei por te desconhecer, quando já brilhavas n'algum lugar;

Preferiria a ferida aberta a ter de conviver com essa cicatriz;

Por não poder te dar a mim, o meu amor não me perdoará!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 29/07/2009
Código do texto: T1725582
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.