DOR
Eu não sei por que as pessoas mentem
Mesmo quando dizem que te amam
E eu acho que elas morrem todos os dias
No coração do atingido
Todos somos vítimas do mundo
Ou o mundo é um reflexo do que não podemos ver
Não é nada especial minha relação com o mundo em si
Apenas um parâmetro em relação a você
Porque quanto mais você perde, mais você aprende.
Se há uma fogueira na vida, nós vamos queimar.
Ao menos eu tentei ser verdadeiro
Nunca pude acreditar que você jogasse tão sujo
Me parece que agora essas coisas só importam pra mim
Nunca imaginei que você pudesse ser tão suja
O jeito como você disse adeus...
Estou bem certo que você já tinha um plano
Pelo amor de Deus, o que eu fiz de errado?
Agora estou aqui olhando seu retrato
Sem qualquer sentido
Apenas tentando resolver o que fazer
Se rasgo todas essas fotos
Ou se apenas queimo-as no meu coração
Existem coisas que simplesmente não sei o que fazer
Existe uma sombra de vingança e dor
Uma sombra que quer te machucar
Há um ódio que não quer se acalmar
Eu nunca quis tanto uma coisa como quero te machucar
Eu nunca acreditei realmente nisso
Mas agora é fato consumado
É isso que sinto, e isso que vejo em meus olhos.
Quando olho no espelho
A maneira como você disse “eu te amo”
Estava errado, mas não percebi.
E agora pago por esse erro
Pelo amor de Deus, eu estava errado em amar você.
Eu te resgataria do inferno
Pra te fazer feliz
Mas agora só quero ver sua vida em ruínas
Pois a minha vida está assim também
Eu choro em minha solidão
Enquanto você dorme em paz
Mas você nunca verá uma lágrima da minha dor
Você nunca verá...