Prá tí escrevo

Se te dissesse eu,que prá tí escrevo

Que em nosso amor flutuo em enlevo

Tú acaso,em mim acreditarias?

De certo que não, que te minto,pensaria...

Queria tú aqui bem perto de mim,

E deixaria que as batidas de meu coração sentisses

E ouvirias o som do meu amor por tí

Neste pulsar amoroso e sem fim...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 29/07/2009
Código do texto: T1725515