UM CHORO POR TI, UM CHORO POR AMOR
E a grande roda do tempo
Girou outra vez
Não sabendo bem
O que me trás por aqui
O que me trás por cá
Porque o amor é tanto crepuscular
Como me dá paz
E assim…
Choro sem o mostrar a ninguém
Pois a timidez é um dos meus atributos
E as lágrimas sinal de fraqueza
Que não quero que as vejas
Mas apenas as leias
Porque te amo
E essas lágrimas bonitas
Quando caem sem ninguém as limpar
São particularmente feias
E eu choro
Por aquilo que tive
Por aquilo que não consegui preservar
E eu choro
Porque partiste
Partiste
E eu nada consegui
Para o poder evitar
Perturbando-me
A sensação inquietante
Que podias
Até as estrelas fecharem os olhos
Que podias ter sido minha
Mas esse tempo passou
É um pretérito imperfeito
Preferindo conjugar
Os verbos do futuro
Onde a dor deixa de o ser
E eu me sinto melhor
Mais livre
Por fim satisfeito…
Deixando escrita
Nos muros do mundo
Nos céus do Universo
A minha canção
Que me irá acompanhar
Para onde eu for:
Um choro por Ti, um choro por Amor