Outra poesia
Um verso me procura, no silêncio
da madrugada tecida pelo vento.
De ti, uma guitarra,
um violão e tuas coisas
procurando espaço na casa,
anunciando a chegada de uma nova vida.
Músicas que tuas mãos tocam
cantam segredos de outrora,
feridas desgastadas pelo tempo,
lembranças que revivem
de tua memória.
Amores de um tempo passado,
resguardados na palavra.
Mulheres afins que fincaram
raízes, mas passaram no
sopro da promessa partida.
Falas de amor como quem
converte versos em melodias e
retira do mar revolto a
tranquilidade que teu peito deseja.
Em mim uma esperança
tardia viceja florindo campos
estéreis que foram esmagados
por homens e outras
promessas também partidas.
Você e eu...
Apenas e tão somente
mais uma outra poesia.