Teu sorriso
Teu sorriso
tem assim a força
da correnteza do rio
de emoções pulsantes emoções;
Tem a beleza das canções iluminadas
pelo luar das várias
Luas,
que se encontram
na órbita do planeta amor;
Tem o recato
da profunda tristeza:
lágrimas condensadas em cristais
do sereno da madrugada,
que permeia meus sonhos e esperança...
Teu sorriso...ah, teu sorriso...!
Assemelha-se aos encantos
de Vênus:
arrebata minh'alma solitária,
letárgica, flor entre pedras.
Conduz ao campo florido,
seduz...