Perdido em mim

Tu te perdeste de mim.

E no umbral da janela,

do quarto da minha alma solitária,

vejo sonhos oblongos,

que vão, ao sabor do vento,

em forma de balões coloridos,

à tua procura...

E nessa procura: insessante insensatez!

Folhas secas do outono viram primavera;

Move-se o dom no cantar poético;

Anima-se o inerte, o inanimado, o morto;

Seduz olhar triste, sorriso-feitiço.

E, nesse momento mágico,

encontro-te perdido em mim...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 09/06/2006
Código do texto: T172545
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.