Minha Lua
Quero minha lua
Tão nua,
Que vive a chorar.
Quando a conheci
A sua magia,
Me fez encantar.
Oh! lua minha
Minha rainha,
Como irei ficar.
Se você for embora
Não tenho minha senhora,
Acho que vou chorar.
Mas sempre te desejo
Quero mais que tudo,
Um beijo
De minha lua, sonhar.
Te dei tudo o que queria
Minha eterna paixão
Só te peço linda menina
Nunca machuque meu coração.