ANDO A PROCURAR


Ando a procura de um amor
Que possa me fazer feliz
Que me ofereça de seus braços o calor
Que venha a ser tudo que sempre quis.

Que seja bem diferente de tudo que já vivi
Que me leve a caminhos de realidade
Que apague de minha vida o que já sofri
E que traga consigo a felicidade.

De preferência que seja romântico e poeta
Descreva o seu amor em uma linda poesia
Em minha alma o calor de amar desperta
Mas que não venha ser somente fantasia.

Não traga para mim desilusão
Pois esta eu já vivi no passado
Quero que conforte o meu coração
Que há muito vem sido amargurado.

Que me faça sentir que sou amada
Que ao dizer te amo seja verdade
Quero compartilhar uma jornada
Que seja até ao fim da eternidade.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/07/2009
Código do texto: T1725376
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.