Para o nosso amor não há medidas!

O teu amor é o meu amor,

E tenho tudo quando tenho o teu amor,

Meu coração morre pelo seu,

E minha alma se desprende com a sua,

Mistérios que revelam a nossa história,

E enlaçam as nossas vidas ,

Como um presente divino e majestoso,

Não há dúvidas, não há despedidas

Para o nosso amor

Não há medidas...

Obrigada por você existir,

Por te amar incondicionalmente,

Porque o nosso amor,

É toda a eternidade!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 29/07/2009
Código do texto: T1725364
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.