Escrevo...
Nunca será demais
E não pararei jamais
Espere
mesmo em sonhos
me terás...
Falarei de meus dias
Da vida sem ti
Perceberá em cada linha
minha
um tudo:
VOCÊ!
Sentindo a dor
que esse amor
condenou
Não existem culpados
pra estarmos assim
separados
O meu
O seu
amor
Juntei a essência
do que de bom
restou...
Refeita estou
Guardado permaneces
Esquecido?
Nunca!
Em boas lembranças
e por que não dizer?
Em esperanças
de um dia
esse grande amor VIVER!!!!