LOBA EM BUSCA DO AMOR

LOBA EM BUSCA DO AMOR

Marcial Salaverry

Loba farejando,

está o amor procurando...

Tem sede de amar,

quer seu lobo encontrar,

para seu cio satisfazer...

Quer sentir a gloria

de um amor gostoso,

que lhe dê pleno gozo...

Quer o prazer,

não apenas de momento...

E seu lobo quer viver

esse amor sem tormento...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/06/2006
Código do texto: T172534
Classificação de conteúdo: seguro