SEIVA DO AMOR

TODO AMOR DEVE SER CONTIDO, EXPREMIDO

E SIM, DEVE FAZER ALARIDO...

MÀS TUDO, DENTRO DE TEU CORPO....

DENTRO DE TEU CORPO, QUE EXPRIME PAIXÃO POR TODOS OS POROS

E A TUA VÒZ ROUCA, QUE DESABROCHA EM PRAZER, NÃO, JÀ NÃO Á COMO SE CONTER...

TEU BEIJO QUENTE MOLHADO,COMO A PROPRIA SEIVA QUE ESCORRE...

O TEU AMOR...

SIM, TODO AMOR DEVE SER CONTIDO, EXPREMIDO

E DEVE FAZER ALARIDO...

MÀS TUDO, DENTRO DE TEU CORPO...

POIS TODO AMOR, TODO DESEJO, TODO INCONTER...

È VOCÊ.

kildery
Enviado por kildery em 29/07/2009
Código do texto: T1725261
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.