Por mais...

Por mais que eu fale

sempre fica algo por dizer

por mais que eu sinta

não dá pra perceber

por mais que eu ame

não dá pra descrever

por mais que sorria

tem gente que não vê

por mais que eu sonhe

não passa a vontade de voce...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 29/07/2009
Código do texto: T1725231