Amanhecer
Amanhece um novo dia...
e a luz do sol raia sobre nós...
a claridade é linda, e faz brotar novas flores,
no luar de ontem floresceu um jardim...
hoje tudo será alegre,
te levarei fora das agonias,
te buscarei dentro de um poço,
resgatarei você de um incêndio..
não se abrasará o calor forte sobre sua pele linda,
nem o ultravioleta maltratará sua tez...
Amanheceu um dia chuvoso,
mas já está clareando tudo...
os relâmpagos caíram sobre o chão,
atingiram casas, mas não me assustei com você...
eram os sussurros dos teus lábios,
eram as vozes da tua boca linda...
dizendo para eu lembrar do teu carinho,
recordar-me do teu sincero olhar...
E quando bater a tristeza,
saibas que há aqui alguém que te quer,
que anseia tua felicidade...
Deixe amanhecer um novo dia...
com ele aparecerá as rosas do teu rosto...
os ventos orientais não levarão embora o amor,
nem rotinas atrapalharão algo bom...
nada apagará o sentimento do carinho,
te amarei por todo o sempre...
jamais deixarei de te querer...
nunca fugirei para outros continentes...