Um Amor Novo

Ah! quero-te meu novo Amor

Seja você quem for

Me perdendo em seus braços

Tanta alegria...seus beijos e meus abraços

Prazer, ternura e carinho

Esta paixão acelerada

Aqui feliz em ter comigo

Um amor amigo e merecido

Ah! quero-te meu novo Amor

Me leve para aonde for

Para o céu e mar

Seu corpo me conhecerá

Tamanhas vontades e reais

Somos amores imortais

Em espera distante

Deste meu amor gigante

Ah! quero-te meu novo Amor

Melhor do que já tive

Sei que com você, é o último

Pois te Amo e já te disse

Feliz da vida , estou

Porque agora sei o que é Amor

Eu e Você para sempre

Amor novo...Amor Presente !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 29/07/2009
Código do texto: T1725139