AH !... COMO É GOSTOSO

Ah!... Como é gostoso!
Acordar...bem cedinho
E num beijo... num sorriso!
Sentir-se no paraíso
Por receber o teu carinho .
 
Ah!...Como é gostoso!
Envelhecer a teu lado
Ouvir o teu sussurrar
Dizendo que sou teu amado
E que tu vives só prá me amar
 
Ah!...Como é gostoso
Fazer amor na manhã
Sem se importar com o dia
Num gozo...de pura magia
Na explosão que nos contagia
 
Ah!...Como é gostoso
E na certeza... sempre será!
Ad eternum,... eterno acordar
Fomos feitos um para o outro
E apenas Deus,se quiser,... poderá mudar!
 
Ah!...Como foi gostoso ,deixar aqui registrado .

Dedico a minha eterna companheira, dessa e de outras vidas.
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 29/07/2009
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1725127
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.