VERSOS PERDIDOS

Ficaram versos

Perdidos

Jogados

Você

Não fez

Questão de notar

Fez pouco

Ignoras

Esse coração

Que só

Chora

Caído

Triste

Esquecido

Por somente

AMAR...

Saudades de um bem que nunca vem....

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 29/07/2009
Código do texto: T1725116