VAZIO

Gostaria de não ter dentro de mim

Essa parte abstrata

Como alguma coisa assim

Que nem mesmo sei do que se trata

Inexplicável,

Algo até surreal,

Que não é palpável

Simplesmente irreal...

Procuro entre mil sons

Algum que descreva essa sensação

E não consigo encontrar o exato tom

Que possa afinar meu coração

É como cachoeira desenfreada

Ou água caudalosa de rio,

Posso até estar errada,

Mas o que sinto é um enorme vazio...

Baby
Enviado por Baby em 09/06/2006
Código do texto: T172511