Viver sonhando

Estava muito feliz com meu amor no espaço a voar

a emoção era tanta que eu não queria acordar

mas como por encanto uma vez mais eu acordei

deparando com a realidade cruel de novo eu chorei.

Eu preferia dormir e viver sonhando

porque nos sonhos eu não sofro e estou sempre amando

diferente da realidade que está me sufocando

mas como querer não é poder, a vida vou levando.

Aqui nesse mundo um grande amor eu encontrei

para poder amar do jeito que eu sonhei

viajando pelo espaço procurando um andor

uma nuvem branquinha residência do meu amor.

E nesse dormir e acordar pela vida vou passando

dizendo para todo mundo o quanto é bom viajar

despreocupado pelo espaço mesmo estando sonhando

porque ninguém invade teu sonho e nem o impede de amar.

Essa é a vida que para mim idealizei

mas é também uma utopia que me faz lembrar

as muitas vezes que você no sonho não encontrei

e acordei frustrado sem poder te amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 29/07/2009
Código do texto: T1725085
Classificação de conteúdo: seguro