AMANTE CORAÇÃO

Se tu, a mim procuravas,

Para ofertares o teu amor,

Se me chamaste em alta voz

No sonho que acalentavas,

Se me buscavas, enfim,

Na vida e na poesia,

É certo que acontecia,

De igual modo, a mim,

Mas tu nem mesmo imaginavas

Que poderia haver entre nós,

Em tanto bem e esplendor,

O que em sonhos acalentavas...

Assim foi que te entregaste

Ao calor do meu abraço,

Toda feita de ternura...

E, vivendo a paixão mais pura,

Juntos demos cada passo,

Rumo ao amor que buscaste.

Obrigado, querida Xama, por esta linda interação.

Teu olhar me orienta

Antes mesmo que tu me vejas

Me perco em tuas letras

Me encontro onde tu desejas...

(Xama)

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 29/07/2009
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1725065
Classificação de conteúdo: seguro