Paixão

Uma vez invadiu meu peito

Não tive outro jeito senão amar

Concordar com seu mundo colorido

Perdido na imensidão dos meus sonhos.

E foi por acaso, veio no vento

Sem lamento e sem vacilar

Bati e apanhei, só não soube

Na sua peripécia se era o amar.

As dificuldades, com facilidade,

Enfrentei, naquele mundo

Colorido onde a preferência

Era o sentir e não o pensar.

Uma paixão invadiu meu peito

Não tive outro jeito senão assistir

Emoção e razão a se definharem

Em busca de um mundo melhor

Onde o sonho é sinônimo de amar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 29/07/2009
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1725058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.