Interminável.

Não tem fim esta ausência.

Não tem fim este querer.

Parece que desde a infância.

Eu já pensava em você.

Demorou, mas te encontrei.

Todo este tempo perdido.

Sabendo que só te amei.

Por este tempo corrido.

Tudo bem, envelheci.

Mas hoje homem eu te digo.

Que há sempre eu te quis.

Desde criança eu te sigo.

E agora que tenho a ti.

Termina este castigo.

Quero viver novamente.

Pois acordei para o teu amor.

Posso te dizer até.

Que nasci ao te encontrar.

E seja onde estiver.

Sempre, sempre eu vou te amar.