Liberta-me...

Quem dera se eu pudesse.

Esquecer-te como você me esquece.

E seguir assim em frente.

Se esquecendo da gente.

E tudo o que vivemos.

Quem me dera quem me dera.

Se eu pudesse não pensar.

Em todo nosso momento.

Rico em paz, amor e contentamento.

E tudo que eu sentia.

Era somente alegria.

Ao teu lado, junto a ti.

Eu via o paraíso.

Ao deslumbrar teu sorriso.

E este jeito tão meigo.

Tua voz. Teu corpo enfim.

Fizeram escravo de mim.

E me prendeu em teu peito.

Vivo em teu coração.

Mas procuro explicação.

Deste jeito de você.

Que insiste em me deixar.

Sem mesmo se preocupar.

Quem me dera se eu pudesse.

Esquecer-te como me esquece.

E eu iria me libertar.

Deste meu jeito de te amar.