Cura eterna..

Quando procurei saber.

Sobre esta forma de amor.

Foi que eu pude entender.

Que amar não causa dor.

E o amor é um remédio.

Uma cura ao coração.

Livra-nos de todo tédio.

Só nos trás paz e união.

Quem ama nunca desiste.

Da felicidade, de viver.

Viver sem amor é triste.

Faz a pessoa sofrer.

Por isso eu sempre penso.

Que não há nada a pensar.

Melhor é viver amando.

Do que viver sem amar.

E não importa o quanto.

Esta demora persista.

O amor é todo o encanto.

Por isso nunca desista.