Desejos Contidos

Hoje eu toquei sua pele,

Macia, quente, como eu imaginava,

Hoje toquei sua pele,

Como no meu sonho,

Apertei-te com todo meu desejo.

Ver-te ali seminua,

Deitada em minha frente,

Fez-me sentir os meus desejos mais íntimos,

Jamais revelados.

Minha vontade...

Era agarrar-te, beijar seus doces lábios,

Afagar-te em meus braços,

Acariciar seus belos cabelos.

Sentir o calor de seu corpo ao meu,

E chamar-te de meu amor.

Mas hoje, mais uma vez eu me contive,

Saciei-me em somente tocar sua pele,

Suave e bela.

Contentei-me com um suspiro seu,

Dizendo-me... Eu amei.