Sinto a tua falta!
Dentro do meu peito
Ver se aparece
Não se vá assim
És meu bom amigo
Não me dê castigo
Volta, pra mim.
Sinto a tua falta
No meu corpo nú
Entrelaçados...No amor
Da imaginação.
Nunca existiu!
O bem amado...
Que mesmo, assim partiu.
Cada palavra dita
Pra mim foi especial
Eu amei demais
Em tão pouco tempo.
Fica não se vá!
Sei está tão longe...
De materializado ficar
Em um príncipe meu.
Mais se for preciso
Cientista me tornarei
Trago você pra mim
Em um fio de luz
Juntos faremos amor
Como a abelha e a flor
Com mel e sabor.