SECRETO

Quando o vento sopra e as areias se movem

Sinto o calor que renasce no tempo

O deslizar das estrelas na noite deserta

O frio mortal, inebriando com o gosto da

Morte onde tudo é tão vivo.

Nesse momento de encantamento e deslumbre

Ouço a voz que fala no infinito

No secreto, no obscuro, e profundo

No ser.

Então, o eu que se esconde de mim

Mostram-se, me mostra

O que eu já sei

Mas, nunca mais quero ver

Eu, como sou.

Rivandasoares
Enviado por Rivandasoares em 29/07/2009
Código do texto: T1724908
Classificação de conteúdo: seguro