"ELEGIA AOS VERSOS VIVOS"
"ELEGIA AOS VERSOS VIVOS"
Não tenho mais sonhos....
Desembrulhei-os do lindo papel de seda
Abri a caixa sobre a mesa
E os deixei alçar voo ....
Eles então rebeldes como eu
Sem nunca ouvir a voz da razão
Foram ao teu encontro
Te inspirar alguma emoção
Encontraram-te sentado
A janela do apartamento
Em teus olhos eles enxergaram o lamento
De perder o teu coração
Também deixastes transparecer o desejo
Daquele beijo não dado
Aquele carinho guardado
Mas o sonho tornou a sair pela janela
Veio ao meu encontro com saudades
Dos poemas e da verdade
Da alegria e felicidade
Contidos na minha paixão .
Ao cabo nem com meus sonhos ficastes ....
Somente com a lembrança do castanho de meus olhos a te atormentar a
visão ....