Eu quero amar você...

Não quero saber

Se o que ainda me espera poderá me fazer sofrer

Só quero viver

O amor eu não procuro entender

Quero desbravar

Tudo o que a vida pode me proporcionar

Me entregar, delirar

E lindos sonhos, sonhar

Viver , sentir

deixar o coração me conduzir

Sem pestanejar, sem mentir

com tantos por vir

Desprezar o horror

De bom humor

Extasiar-me com o amor

Sem pudor

Quero abraçar

Sorrir, cantar

lábios beijar

A tua boca adoçar

Ser tua por inteira

mesmo que a minha maneira

comendo pelas beiradas feito mineira

de forma certeira

Ser a musa da sua canção

Dona do seu coração

Envolver-te na paixão

Devolvendo-te a inspiração

Quero teus beijos roubar

do teu amor me deliciar

Suas teorias comprovar

E contigo ficar

Vivendo cada momento

explorando o sentimento

vencendo os tormentos

Vim pra te amar

E teus sonhos realizar

desta minha forma assim peculiar

em um novo caminho lhe guiar

Dou-lhe todas as flores

O maior de todos os amores

Basta que teu coração me does

Revelarei outros sabores

Vim aqui pra te dizer

Que eu só quero amar você...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 29/07/2009
Código do texto: T1724875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.