DESVENDANDO O MISTÉRIO DE SEU AMOR

DESVENDANDO O MISTÉRIO DE SEU AMOR...

No circulo sagrado do perfume

das flores que nasceram de sua mão,

encantei-me com céu que te cobriu de estrelas

quando contemplavas seus sonhos

brotando amor que seu coração

plantou no jardim que tem

a beleza de seus olhos...

Na alegria de ver tuas sementes crescerem,

o jardim floriu com cada sorriso,

que brilhava em seu olhar,

cada pétala interpreta seus sonhos

desvendando o mistério de seu amor...

No amanhecer colibris enfeitados,

com a luz do amanhecer

te envolvem com raios de sol,

te trazendo a benção do amor...

Amante da vida que se manifesta,

rainha da lenda que construiu

o ninho em seu castelo,

cercando-o com sentinelas

de flores que brilham

quando você passa...

Rogério Miranda

poeta da paz