SONHOS NA CHUVA

Sonhos na Chuva

Andar devagarzinho contigo

Mãos dadas olhando o luar

De frente pro infinito mais belo

Seus olhos

Seu corpo e o mar

Cantando baixinho a canção

Que um dia alegrou seu coração

Trazendo do amor a saudade

Das luzes noturnas da cidade

No céu nuvens bailam em harmonia

Acinzentam e anunciam chuva fria

Pra que correr e perder a emoção

Deixemos o desespero pra multidão

Seguimos tranqüilos e serenos

Molhados de tanto amor

Já é madrugada e a certeza

De que a manhã terá outra cor

Chegamos a um jardim

Assim como você

Uma beleza sem fim

Colhi a mais bela e perfumada flor

Que molhada pela mesma chuva que nos banhava

Perfumava-lhe a mão em sinal do mais puro amor

Enfim em casa chegamos

Bem perto do nosso ninho

Molhados por dentro e por fora

Pra nos secar de carinho

Passada essa noite

E o sonho acabou

Ficamos o dia inteiro a nos olhar

Esperando pela madrugada

Pra de novo na chuva sonhar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/07/2009
Código do texto: T1724801
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.